С какао и курагой смузи превращается в настоящий десерт. Если бананы заранее нарезать колечками и заморозить, смузи получается еще более густым, похожим на классический молочный коктейль. Чтобы курага хорошо смешалась, можно ее замочить на несколько минут в воде.
Состав:
(на 2 порции)
• 70 г сырого фундука или миндаля
• 300 мл воды
• щепотка соли
• 3 банана, заранее нарезанных кружками и замороженных
• 3—4 кураги (для мягкости можно замочить в воде)
• 2 финика или ложка меда (можно не добавлять)
• 2 ч. ложки какао или кэроба
• сок 1/2 лайма
Приготовление:
1. Сначала смешайте в блендере орехи с водой и процедите через сито или марлю.
2. Теперь получившееся ореховое молоко смешайте в блендере с остальными ингредиентами.
3. Измельчите на терке кусочек шоколада.
4. Разлейте смузи по бокалам и посыпьте шоколадной крошкой из кэроба или какао.
Товары для рецепта
Выберите Вес:
-
100гр
-
200гр
-
200гр х 16 шт
-
100гр х 16 шт
362 a
за 1 шт
362 a
шт
Выберите Вес:
-
100гр
-
200гр
-
200гр х 3 шт
-
200гр х 14 шт
195 a
за 1 шт
195 a
шт