Весной нужно обогащать организм витаминами и минералами, набираться сил и прибывать в хорошем настроении в преддверии лета, а шоколадный рецепт по этому рецепту поможет Вам в этом!
Состав:
На 2 порции:
• 3/4 стакана гранатового/апельсинового сока
• 2-3 ст. л. Сиропа топинамбура
• 1 шт авокадо максимальной спелости
• 1/2 стакана порошка какао или кэроба
• 1 ч. л. семян чиа
• гранатовые зернышки/тертая апельсиновая цедра для украшения
Приготовление:
1. В блендере смешиваем сок, подсластитель, авокадо, какао и семена чиа. Пюрируем все до нежной гладкой консистенции смеси.
2. Разложите пудинг по креманкам и подержите в холодильнике 30 минут – он должен стать более густым.
3. Перед подачей посыпьте зернышками граната или апельсиновой цедрой для красоты.
Товары для рецепта
Выберите Вес:
-
100гр
-
200гр
-
200гр х 16 шт
-
100гр х 16 шт
362 a
за 1 шт
362 a
шт
Выберите Вес:
-
100гр
-
200гр
-
200гр х 3 шт
-
200гр х 14 шт
195 a
за 1 шт
195 a
шт
Выберите Вес:
-
250гр
-
250гр х 3 шт
-
250гр х 16 шт
-
1,49 кг
600 a
за 1 шт
600 a
шт