Тесто:
● 1/3 стакана грецкого ореха (так же можно использовать пророщенную гречку);
● 1/3 стакана финика;
● 1/3 стакана изюма.
Жидкая начинка:
● 1/3 стакана кокосового масла;
● 1/3 стакана фиников;
● 1/3 стакана кэроба;
● 1/4 ч.л. гималайской соли;
● 1/4 ч.л. перца чили;
● 1/4 ч.л. корицы
● ореховое молоко (если нужно).
1. Замоченные и высушенные орехи погружаем в комбайн вместе с фиником и изюмом. Перебиваем все до тестообразной массы и распределяем по формочке кекса. Оставим немного теста для верхушки и отставим все в морозильник.
2. Смешаем все продукты нашей начинки до однородной массы, добавляя молоко, чтобы начинка была тягучей.
Достаем наши формочки с тестом и укладываем начинку в них.
После чего оставшимися кусочками теста плотно закрываем пирожное, переворачиваем и украшаем!