• 300 гр. семян подсолнечника (замочить на ночь)
	 • 200 гр грецкого ореха
	 • 150 гр фиников (замочить на ночь)
	 • 2ст.л. меда
	 • 2 ст.л. кэроба
	 Для глазури:
	 • 50 гр. какао масла
	 • 30 гр. порошка какао
	 • 30 гр. какао тертого
	 • 4 ст.л. меда
	 • ваниль
	 Нижний слой: 
	 1.Орехи в блендере перемолоть в муку, финики перемолоть в пюре, смешать , добавить 2 ст.л. кэроба, тщательно вымешать, утрамбовать в форму.
	 Средний слой:
	 1. В блендер забрасываем промытые семечки , 2 ст. л.меда, тщательно взбиваем. 
	 2. Выкладываем в форму на первый слой. 
	 Верхний слой: 
	 1.Растопить масло какао и тертое какао на паровой бане, смешать с какао порошком и медом. 
	 2. Покрыть торт глазурью.
	 3. Поставить в холодильник на час. Торт получается очень вкусным! Наслаждайтесь!
 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    