• 300 гр. семян подсолнечника (замочить на ночь)
• 200 гр грецкого ореха
• 150 гр фиников (замочить на ночь)
• 2ст.л. меда
• 2 ст.л. кэроба
Для глазури:
• 50 гр. какао масла
• 30 гр. порошка какао
• 30 гр. какао тертого
• 4 ст.л. меда
• ваниль
Нижний слой:
1.Орехи в блендере перемолоть в муку, финики перемолоть в пюре, смешать , добавить 2 ст.л. кэроба, тщательно вымешать, утрамбовать в форму.
Средний слой:
1. В блендер забрасываем промытые семечки , 2 ст. л.меда, тщательно взбиваем.
2. Выкладываем в форму на первый слой.
Верхний слой:
1.Растопить масло какао и тертое какао на паровой бане, смешать с какао порошком и медом.
2. Покрыть торт глазурью.
3. Поставить в холодильник на час. Торт получается очень вкусным! Наслаждайтесь!
Товары для рецепта
-
100гр
-
200гр
-
200гр х 16 шт
-
100гр х 16 шт
-
100гр
-
200гр
-
200гр х 3 шт
-
200гр х 14 шт