(1 слой)
• 18-20 фиников
• 4 шт. кураги
• 30 грамм кешью
• 30 грамм миндаля
• 30 грамм грецкого ореха
• 20 грамм тыквенных семечек
• 1 ст. ложка кэроба
(2 слой)
• 1 большой и спелый банан
• 1/2 очень мягкого авокадо
(3 слой)
• свежая малина
• лепестки миндаля
• кокосовая стружка
• листики мяты
1. Все ингредиенты для первого слоя взбить в блендере ( финики предварительно замочить на ночь ).
2. Застелить нашу форму пищевой пленкой и выложить в нее первый слой.
3. Затем взбить банан с авокадо и так же выложить смесь в форму вторым слоем.
4. Далее украсить малиной, кокосом, миндалем и листиками мяты.
5. Поставить в морозильник на 3-4 часа.