Порошок маки может стать интересным ингредиентом для натуральных домашних конфет – трюфелей. Приготовить их несложно!
Состав:
• 1 ст. л стакана порошка маки
• 1/2 стакана какао-порошка
• 1 ст. л. корицы
• 1 стакан миндального масла
• 1-2 ст. л кокосового масла
• 2-3 ст. л густого меда
• Ванильный экстракт
• Соль на кончике ножа
• Перец на кончике ножа
• 1/2 стакана какао-порошка
• 1 ст. л. корицы
• 1 стакан миндального масла
• 1-2 ст. л кокосового масла
• 2-3 ст. л густого меда
• Ванильный экстракт
• Соль на кончике ножа
• Перец на кончике ножа
Приготовление:
1) Тщательно перемешайте между собой порошка маки и какао-порошок, корицу, соль и перец
2) При помощи миксера смешайте миндальное и кокосовое масло, ванильный экстракт и мед.
3) В получившуюся масляную смесь добавьте сухую смесь (пункт 1-й) и тщательно перемешайте.
4) Сформируйте аккуратные шарики-конфеты, слегка присыпьте их какао-порошком и остудите в холодильнике не менее часа. После этого трюфели готовы к подаче!
2) При помощи миксера смешайте миндальное и кокосовое масло, ванильный экстракт и мед.
3) В получившуюся масляную смесь добавьте сухую смесь (пункт 1-й) и тщательно перемешайте.
4) Сформируйте аккуратные шарики-конфеты, слегка присыпьте их какао-порошком и остудите в холодильнике не менее часа. После этого трюфели готовы к подаче!
Товары для рецепта
Выберите Вес:
-
100гр
-
200гр
-
200гр х 16 шт
-
100гр х 16 шт
362 a
за 1 шт
362 a
шт