Неделя кокосового шоколада скидка 20% с 20 по 26 мая 2024

8 (495) 975 98 02

Для розничных клиентов

8 (800) 350-09-78

Бесплатный по России

8 (495) 972-18-01

Для оптовых клиентов

Такой «трюфель» можно долго хранить в морозильной камере, доставая конфеты по необходимости и желанию.
Состав:

• 20 фиников
• ½ ч.л. ванильного экстракта или семена 1 стручка ванили
• 1/3 чашки миндального «масла» (процесс приготовления в рецепте)
• 1/3 чашки кокосовой стружки
• щепотка соли
• 1 ч.л. корицы
• горсть миндаля (для обсыпки)
• 1/3 чашки порошка какао или кэроба

Приготовление:

1. 1-у чашку сырого миндаля насыпать в чашу блендера и взбивать на протяжении 15 минут — сначала миндаль превратится с сухую крошку, но со временем станет напоминать пасту, а после 10 минут — крем.
2. Когда консистенция вас устроит, можно добавить немного соли, кокосового масла или меда, по вкусу.
3. В блендере смешать финики и ванильный экстракт, взбить, пока масса не станет однородной.
4. Добавить стружку кокоса, миндальное «масло», какао, корицу, соль и еще раз хорошо взбить.
5. Руками сформировать шарики и обвалять готовые конфеты в какао, рубленном миндале или стружке кокоса.
6. Охладить в холодильнике минимум час.

Товары для рецепта

Какао-порошок Royal Forest Какао-порошок Royal Forest Какао-порошок Royal Forest Какао-порошок Royal Forest Какао-порошок Royal Forest Какао-порошок Royal Forest
Быстрый просмотр
Выберите Вес:
  • 100гр
  • 200гр
  • 200гр х 16 шт
  • 100гр х 16 шт
310 a
за 1 шт
310 a
Кэроб обжаренный Royal Forest Кэроб обжаренный Royal Forest Кэроб обжаренный Royal Forest
Быстрый просмотр
Выберите Вес:
  • 100гр
  • 200гр
  • 200гр х 3 шт
  • 200гр х 14 шт
195 a
за 1 шт
195 a