Неделя кокосового шоколада скидка 20% с 20 по 26 мая 2024

8 (495) 975 98 02

Для розничных клиентов

8 (800) 350-09-78

Бесплатный по России

8 (495) 972-18-01

Для оптовых клиентов

Ягоды физалиса отличаются своим приятным вкусом и колоссальной пользой, спрятанной внутри. Богатство антиоксидантами, витамином С и полезными кислотами делает этот плод поистине лечебным продуктом.
Состав:
  • сахар - 1 кг
  • вода - 300 мл
  • физалис - 1 кг
  • сахарная пудра
Приготовление:
  1. Один килограмм сахара нужно развести в 300 мл теплой воды, затем довести сахарную смесь до кипения в толстостенном сотейнике.
  2. Около килограмма плодов помещается в горячий сироп и настаивается несколько часов.
  3. . Затем сладкая смесь уваривается, но главное – не передержать, чтобы ягоды не потеряли свою форму. Для этого потребуется 10-20 минут слабого кипения. 
  4. Затем ягоды следует откинуть на дуршлаг или дать сиропу стечь через марлю. 
  5. После этого ягоды нужно обсушить на противне, равномерно посыпать сахарной пудрой через мелкое сито и подсушить в духовке в течение 15-20 минут при 40-50 градусах. Вкуснейшее лакомство готово!

Товары для рецепта