8 (495) 975 98 02

Для розничных клиентов

8 (800) 350-09-78

Бесплатный по России

8 (495) 972-18-01

Для оптовых клиентов

Для романтического ужина со своей второй половинкой этот десерт станет незаменимым. Готовить его не только невероятно просто, но и очень приятно.
Состав:

кэробовое тесто :
● 1/2 стакана сгущенного молока
● 1-2 стакана сметаны
● разрыхлитель
● 3 ч. лож. кэроба
● 1/2- 2/3 стакана муки
ванильное тесто :
● 3/4 стакана сахара
● ванилин
● 100 г растопленного сливочного масла
● 1,5 ч. лож. разрыхлителя
● 1 стакан сметаны
● около 2 стаканов муки
глазурь :
● 2 стол. лож. малинового сиропа
● сахарная пудра

Приготовление:

1. Духовку разогреть до 180*С.
2. Замесить кэробовое тесто и выложить его в форму (30х30 см) равномерным слоем.
3. Выпекать около 10-15 минут до готовности.
4. Затем остудить и нарезать при помощи формочки-сердечка.
5. Замесить ванильное тесто.
6. Смешать все сухие ингредиенты, добавить влажные и перемешать.
7. В форму (10х30 см), застеленную кондитерской бумагой, выложить ряд нарезанных сердечек. Залить ванильным тестом.
8. Выпекать при 180*С около 35 минут до готовности.
9. Смешать малиновый сироп с сахарной пудрой до густоты.
10. Нанести глазурь на остывший кекс.

Товары для рецепта

Кэроб порошок Royal Forest необжаренный, 200 гр Кэроб порошок Royal Forest необжаренный, 200 гр Кэроб порошок Royal Forest необжаренный, 200 гр
Быстрый просмотр
174 a
за 1 шт