Минимум тепловой обработки, только полезные ингредиенты, максимум вкуса и всего 5 минут на приготовление! Согласитесь, что это идеальный завтрак!
Состав:
- овсяные хлопья - 1 чашка,
- кэроб обжаренный - 3 ст.л
- сироп топинамбура - 4 ст.л
- ягоды годжи - 2 ст.л (+ для украшения)
- какао тёртое - 1 ст.л
- кунжутное масло - по вкусу
Приготовление:
- Овсяные хлопья залить водой и оставить на 8 часов для набухания. Так как этот рецепт идеален на завтрак, то рекомендуем хлопья замочить с вечера и поставить в холодильник.
- Утром хлопья вместе с водой, в которой они замачивались, выложить в чашу блендера. Добавить обжаренный кэроб, сироп топинамбура и какао тёртое. Разбить всё в блендере.
- Вылить в кастрюлю, довести до кипения и варить ещё 1-2 минуты, помешивая. Густоту каши регулируйте по своему вкусу. Если вам больше нравится более густая каша, то добавьте больше воды.
- В горячую кашу добавьте ягоды годжи.
- Готовое блюдо заправьте кунжутным маслом и украсьте ягодами годжи или свежими фруктами. Приятного аппетита! Рецепт рассчитан на 2 порции.
Товары для рецепта
Выберите Вес:
-
100гр
-
200гр
-
200гр х 3 шт
-
200гр х 14 шт
195 a
за 1 шт
195 a
шт
Выберите Вес:
-
250гр
-
250гр х 3 шт
-
250гр х 16 шт
-
1,49 кг
600 a
за 1 шт
600 a
шт