Рецепт полезного и натурального десерта!
Состав:
Ингредиенты:
- Зеленая гречка 100 гр
- Кешью 100 гр
- Сироп агавы - 20 гр
- Вишня - 100 гр (в размороженном виде, без косточки)
Для глазури :
- Шоколад без сахара - 90 гр
- Какао масло 20 гр
Приготовление:
- Кешью замочить кипятком . Гречку (в другой посуде) залить водой комнатной температуры.
- Оставить на 30 минут, затем слить воду с орехов и с гречки.
- Масло растопить в микроволновке. Смешать все ингредиенты в чаше блендера пробить до однородности. Переложить массу в кондитерский мешок (для удобства) и заполнить подходящие формы.
- Убрать в морозилку минимум на 2 часа.
- Затем, по желанию, можно полить глазурью.
- Для глазури , масло и шоколад соединить и растопить импульсами в микроволновке , постоянно перемешивая.