8 (495) 975 98 02

Для розничных клиентов

8 (800) 350-09-78

Бесплатный по России

8 (495) 972-18-01

Для оптовых клиентов

Если у Вас намечается торжество и Вам очень хочется удивить гостей, то воспользуйтесь нашим эксклюзивным рецептом. Мороженое под соусом "Вишня и персик в сиропе от Роял Форест" - это настоящий праздник вкуса. Такого Вы ещё не ели! Мы рады баловать Вас изысканными блюдами.
Состав:

  • Вишня замороженная - 150 г
  • Персик консервированный - 150 г
  • Сироп топинамбура - 4 ст.л
  • Кэроб обжаренный - 3 ст.л
  • Семена подсолнечника - 4 ст.л
  • Какао крупка - 2 ст.л

Приготовление:
1. Семена подсолнечника очищенные обжарить на сухой сковороде до красивого золотистого цвета. Обжаривать около 3 минут.
2. В сковородке соединить вишню замороженную и нарезанный дольками консервированный персик.
3. Влить сироп топинамбура и добавить кэроб обжаренный. Всё размешать и поставить на средний огонь на 5 минут. Персик и вишня должны пропитаться сиропом.
4. В качестве основы к вишне и персику в сиропе возьмите сливочное мороженое с шоколадной крошкой. Полейте его ещё тёплым сиропом с фруктами и ягодами.
5. Посыпьте обжаренными семенами подсолнечника и какао крупкой. Приятного аппетита!

Товары для рецепта

Кэроб обжаренный Royal Forest Кэроб обжаренный Royal Forest Кэроб обжаренный Royal Forest
Быстрый просмотр
Выберите Вес:
  • 100гр
  • 200гр
  • 200гр х 3 шт
  • 200гр х 14 шт
195 a
за 1 шт
195 a
Сироп топинамбура без сахара Royal Forest Сироп топинамбура без сахара Royal Forest Сироп топинамбура без сахара Royal Forest Сироп топинамбура без сахара Royal Forest Сироп топинамбура без сахара Royal Forest Сироп топинамбура без сахара Royal Forest
Быстрый просмотр
Выберите Вес:
  • 250гр
  • 250гр х 3 шт
  • 250гр х 16 шт
  • 1,49 кг
600 a
за 1 шт
600 a