8 (495) 975 98 02

Для розничных клиентов

8 (800) 350-09-78

Бесплатный по России

8 (495) 972-18-01

Для оптовых клиентов

Родина пекмезов – восточные страны. Именно оттуда к нам пришел, пожалуй, самый известный рецепт восточной сладости
Состав:
• 300 гр. можжевелого пекмеза
• 150 гр. воды
• 4 ст. л. муки
• 50 гр. сливочного масла
Приготовление:
1) Смешиваем 300 гр. можжевелового пекмеза со 150 гр. воды.
2) Обжариваем на сухой сковороде 4 столовые ложки муки
3) Добавляем к муке 50 гр. сливочного масла и заливаем все смесью воды и пекмеза
4) Увариваем продукт до густоты
Готово! Подаем уже остывшую халву в креманках

Польза употребления можжевелового и любого другого пекмеза в такой форме заключается в том, что термическая обработка продукта минимальна и не лишает пекмез ценных и полезных природных качеств.

Товары для рецепта

Можжевеловый пекмез Royal Forest Можжевеловый пекмез Royal Forest Можжевеловый пекмез Royal Forest Можжевеловый пекмез Royal Forest
Быстрый просмотр
Выберите Вес:
  • 250гр
  • 250гр х 16 шт
612 a
за 1 шт
612 a