Известно, что температура воды для заваривания черного чая максимальна среди других – порядка 95 градусов. Этот параметр должен оставаться неизменным, чтобы чайные листья наиболее удачно раскрыли свой утонченный вкус и аромат, однако способов заварки черного чая существует множество.
Состав:
• Вода
• Черный чай
• Черный чай
Приготовление:
1) Необходимое количество чайных листьев следует поместить в заварочный чайник и залить небольшим количеством холодной воды на 1-2 минуты.
2) Слить холодную жидкость и залить листья горячей водой 95 градусов, подержать заварку около 30 секунд и сразу слить
3) Затем повторно влить в заварочный чайник горячую воду и дать напитку настояться 4-6 минут.
2) Слить холодную жидкость и залить листья горячей водой 95 градусов, подержать заварку около 30 секунд и сразу слить
3) Затем повторно влить в заварочный чайник горячую воду и дать напитку настояться 4-6 минут.