Что такое кэроб: свойства, виды, применение, польза
HELLO! Russia рассказывает о том, что такое кэроб: свойства, виды, применение, польза.
Кэроб – это плоды рожкового дерева. Вытянутые тонкие бобы, напоминающие стручки фасоли, содержат в себе питательную сочную мякоть и много косточек. В плодах присутствуют углеводы – 40% состава. В сыром виде кэроб вяжет на вкус, а после сушки становится сладким. Технология изготовления заключается в отборе самых спелых плодов, удалении хвостиков и косточек, тщательной сушке мякоти и дальнейшем измельчении до порошкообразного состояния. Полученный продукт приятен на вкус и аромат, напоминает какао, но в составе отсутствует кофеин.
Читать подробнее: ссылка
Выберите Вес:
-
250гр
-
250гр х 3 шт
-
250гр х 16 шт
561 a
за 1 шт
561 a
Выберите Вес:
-
250гр
-
250гр х 3 шт
-
250гр х 16 шт
-
1,49 кг
484 a
за 1 шт
484 a