8 (495) 128-33-28

Для розничных клиентов

8 (800) 350-09-78

Бесплатный по России

8 (495) 972-18-01

Для оптовых клиентов

Новая линейка веганского шоколада от Royal Forest

Линейка шоколада Royal Forest включает 5 вариантов:

Нежную сладость шоколада обеспечивает кокосовый сахар. Он на 80 % состоит из фруктозы, медленно всасывается в кровь, не создавая нагрузки на поджелудочную железу. Продукт подойдёт людям, которые соблюдают диету по гликемическому индексу. Этот показатель у кокосового сахара вдвое ниже, чем у белого сахара.

Десерт от Royal Forest — вкусная и полезная замена шоколада

Вкусы веганов также разнообразны, как растительный мир нашей планеты. В серии шоколадок каждый найдёт вариант для себя — с изысканной горечью, сливочной нежностью или приятной кислинкой.

Coconut vegan bar горький: роскошная классика

Coconut vegan bar горький: роскошная классика

Любителей горького шоколада порадует интенсивный бархатистый вкус. Он достигается за счёт идеальных пропорций ингредиентов. Основа из масла какао заставляет шоколад мгновенно таять во рту. Состав на 70 % состоит из натурального какао-порошка, придающего десерту благородную горчинку. Она идеально сочетается с тонким привкусом кокосового сахара. Плитка станет прекрасным десертом для веганов и вегетарианцев, а также всех, кто отказывается от белого сахара.

Coconut vegan bar молочный: восторг для шоколадных гурманов

Coconut vegan bar молочный: восторг для шоколадных гурманов

Нет лучшего дополнения к чашке душистого кофе, чем этот шоколад, приготовленный на кокосовом молоке. По цвету и аромату он ничем не отличается от традиционных шоколадных плиток. Изысканная терпкость порошка какао подчёркивается яркой сладостью кокосового сахара. Гармонию довершает масло какао из элитных южноамериканских сортов. Шоколад изготовлен только из натуральных ингредиентов, без применения ГМО. Отсутствие в составе животных продуктов делает его идеальным для веганов и вегетаринацев.

Coconut vegan bar белый: наслаждение нежностью

Coconut vegan bar белый: наслаждение нежностью

Белый шоколад считается редкостью в семействе веганских сластей. Эта плитка удовлетворит самых взыскательных сладкоежек — сливочная нежность, приятная хрустящая текстура, яркий аромат. Основа десерта составляет смесь кокосового молока и урбеча — густой пасты из кешью. Ингредиенты связывает воедино натуральное масло какао. Утончённую сладость дополняет насыщенный вкус кокосового сахара. Белый шоколад прекрасно дополнит веганское меню, заменит вредные десерты в рационе людей, отказавшихся от белого сахара.

Coconut vegan bar белый с ананасом: тропический праздник

Coconut vegan bar белый с ананасом: тропический праздник

Свежесть фруктов, сливочная нежность, сладкие нотки обжаренного кешью — такую роскошную смесь вкусов дарит плитка веганского шоколада. Она содержит всего 5 ингредиентов, главным из которых считается элитное масло какао. Оно придаёт десерту неповторимый шоколадный аромат. Урбеч из органического кешью и сушёный ананас усиливают богатство текстуры. Поскольку в шоколаде используется кокосовое молоко, он вполне подходит для веганского и вегетарианского стола. Приятную сладость обеспечивает безопасный для здоровья кокосовый сахар.

Coconut vegan bar белый с малиной: ягодная радость

Coconut vegan bar белый с малиной: ягодная радость

Натуральное масло какао, произведённое из элитных бобов сорта Криолло, дарит шоколаду невероятную нежность. Яркую сладость шоколаду придаёт кокосовый сахар, состоящий из полезных медленных углеводов. Вкус обогащают ореховые нотки урбеча из кешью и нежная кислинка малины. Десерт приготовлен на кокосовом молоке, поэтому признан полноценным веганским продуктом.