Простой, летний салат на каждый день. Гранатовый соус создаст неповторимый вкус, а семена чиа сделают его более сытным. Мы уверяем, что таким салатом в меню вам не страшны лишние килограммы.
Время приготовления 10 минут, рецепт рассчитан на 3 порции.
Время приготовления 10 минут, рецепт рассчитан на 3 порции.
Состав:
- 300 грамм болгарского перца (красный, зелёный, желтый)
- 1/3 шт. перца чили
- 500 грамм розовых помидор
- 1 пучок рукколы
- 50 г. гранатовых зерен
- 4 ст.л гранатового соуса
- 50 мл. растительного масла
- соль по вкусу
- 2 ст.л семян чиа
Приготовление:
- Болгарский перец и перец чили помыть, почистить. Нарезать соломкой.
- Сложить овощи в миску. Добавить нарезанные дольками помидоры.
- Рукколу промыть под проточной водой. Порвать на небольшие кусочки, добавить к салату.
- Добавить свежий гранат.
- Заправить гранатовым соусом и растительным маслом. Посолить по вкусу.
- Добавить семена чиа. Салат готов!