Сегодня готовим острый томатный суп с порошком маки и тыквенными семечками
Состав:
• Порошок маки - 2 ч.л.
• Помидор - 1 шт.
• Томатный сок - 1/2 стакана
• Половинка свежего огурца
• Чили перец - 1 шт
• Желтый болгарский перец - 1 шт
• Тыквенные семечки
• Тостовый хлеб - 2 кусочка
• Помидор - 1 шт.
• Томатный сок - 1/2 стакана
• Половинка свежего огурца
• Чили перец - 1 шт
• Желтый болгарский перец - 1 шт
• Тыквенные семечки
• Тостовый хлеб - 2 кусочка
Приготовление:
1) Все овощи мелко режем, смешиваем с томатным соком, добавляем порошок маки, перемешиваем.
2) Соль и перец чили добавляем по вкусу.
3) Добавляем тыквенные семечки.
4) Тостовый хлеб разрезаем на 2 части и поджариваем с двух сторон.
Готово! Суп подаем с тостами :)
2) Соль и перец чили добавляем по вкусу.
3) Добавляем тыквенные семечки.
4) Тостовый хлеб разрезаем на 2 части и поджариваем с двух сторон.
Готово! Суп подаем с тостами :)