ЛитРес и Royal Forest дарят вам книгу в подарок из подборки и скидку 15% по ссылке

8 (495) 128-33-28

Для розничных клиентов

8 (800) 350-09-78

Бесплатный по России

8 (495) 972-18-01

Для оптовых клиентов

Опята в виноградном пекмезе

Мы рады представлять Вам простые и вкусные блюда с нашей продукцией. Мы обещаем оригинальный восточный вкус и минимум затрат времени.
Пекмез виноградный в соединении с пряностями создаёт неповторимый кисло-сладкий вкус этому ресторанного класса блюду. 

Острый соус из слив с финиковым сиропом

Ссылка на рецепт в приложении: https://merry-kitchen.com/recept/ostryy-sous-iz-sliv-s-finikovym-siropom-1222
Необычный соус станет уникальным украшением к любому столу! Приготовление такого соуса не займет много времени, и Вы легко удивите своих родных и близких своими кулинарными способностями.

Рыба в гранатовом соусе

Ссылка на рецепт в приложении: https://merry-kitchen.com/recept/ryba-v-granatovom-souse-1598
Чтобы блюдо могло раскрыть свой вкус, мало сыпать на него специи, часами мариновать и каждую минуту переворачивать мясо, дабы добиться нужного эффекта. На самом деле, все проще, мало кто знает, что самый важный ингредиент- это соус к блюду. Подобрать его сложно, но все таки возможно. Например к данному блюду идеально подойдет гранатовый соус, который не только поможет придать блюду незабываемый и оригинальный вкус, но и добавит к нему пользу для вашего организма. Ваши родные и близкие не смогут остаться равнодушными.

Классический рататуй в духовке

Рататуй — классика мирового вегетарианского меню!

Кальцоне

Ссылка на рецепт в приложении: https://merry-kitchen.com/recept/kalcone-561
Представляем Вам рецепт кальцоне - итальянского пирога, который на самом деле является закрытой формой пиццы, изготовленной в виде полумесяца. Кальцоне является типичным блюдом для центральных и южных регионов Италии.
Оно порадует Ваши вкусовые рецепторы сочетанием моцареллы, помидоров и свежей зелени!

Рецепт риса с овощами

Крупы и гарниры являются сытным и достаточно тяжелым блюдом. Поэтому сочетать их лучше всего не с белковыми продуктами, такими как мясо, рыба и птица, а с овощами. Рис с овощами станет отличным вариантом легкого обеда или раннего ужина.

Рецепт рисового супа

Ссылка на рецепт в приложении: https://merry-kitchen.com/recept/recept-risovogo-supa-1528
Рис отлично подходит для заправки супов. Суп может быть как овощным, так и мясным или рыбным. Рис сделает его еще более питательным и сытным. Суп с рисом понравится Вашим детям и родным.

Плов из булгура

Ссылка на рецепт в приложении: https://merry-kitchen.com/recept/plov-iz-bulgura-1413
Булгур с каждым разом все прочнее и прочнее обосновывается в наших повседневных блюдах. В этом нет ничего удивительного, ведь эта крупа прекрасно сочетается как с овощами, так и с курицей, говядиной, рыбой. Плов из булгура отличается своим необычным ореховым привкусом.

Хумус из нута

Ссылка на рецепт в приложении: https://merry-kitchen.com/recept/humus-iz-nuta-2418
Хумус – это нежная закуска, в основе которой лежит измельченный нут. Это блюдо невероятно богато полезными растительными жирами, клетчаткой, а также витамина А, Е и группы В. Примечательно, что хумус – не очень калорийное блюдо, в 100 граммах этого лакомства содержится около 170 килокалорий.

Амарантовый хлеб

Ссылка на рецепт в приложении: https://merry-kitchen.com/recept/amarantovyy-hleb-30
Амарант – одной из древнейших южноамериканских растений, высоко ценившееся инками за питательность своих семян. Амарантовая мука придает выпечке легкий ореховый вкус, делает ее воздушной и позволяет долго не черстветь. Амарантовый хлеб отличается своей пользой, насыщенностью витаминами и клетчаткой.

Суп из нута

Ссылка на рецепт в приложении: https://merry-kitchen.com/recept/sup-iz-nuta-2012
Нут – невероятно полезная бобовая культура, богатая селеном – веществом, которое отвечает за красоту и молодость нашего организма. Отдельно следует отметить, что вне зависимости от того, в каком рецепте фигурирует нут, эти бобы перед готовкой следует предварительно замачивать в воде на 4-6 часов. Суп из нута получается сытным и полезным, с необычным вкусом.

Суп с булгуром

Крупа булгур быстро варится и становится мягкой, благодаря технологиям обработки цельного зерна до момента его превращения в крупу. Поэтому супы, заправленные булгуром, совсем не сложно приготовить за небольшое количество времени. Наилучшим образом суп с булгуром раскрывает свои вкусовые качества на следующий день после того как был сварен.
Новости 1 - 12 из 33