Неделя кокосового шоколада скидка 20% с 20 по 26 мая 2024

8 (495) 975 98 02

Для розничных клиентов

8 (800) 350-09-78

Бесплатный по России

8 (495) 972-18-01

Для оптовых клиентов

Чтобы блюдо могло раскрыть свой вкус, мало сыпать на него специи, часами мариновать и каждую минуту переворачивать мясо, дабы добиться нужного эффекта. На самом деле, все проще, мало кто знает, что самый важный ингредиент- это соус к блюду. Подобрать его сложно, но все таки возможно. Например к данному блюду  идеально подойдет гранатовый соус, который не только поможет придать блюду незабываемый и оригинальный вкус, но и добавит к нему пользу для вашего организма. Ваши родные и близкие не смогут остаться равнодушными.
Состав:
  • 300 гр. филе рыбы
  • 2 ст.л. кунжута
  • 2 ст.л. семян подсолнечника
  • 1/2 лимона
  • 4 шт. черри
  • 2 ст.л. гранатового соуса
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1/2 пуч. базилика
  • Смесь перцев, соль - по вкусу
Приготовление:
  1. Кунжут и семена подсолнечника поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
  2. Филе рыбы обжарить с двух сторон по две минуты в оливковом масле.
  3. Лимон нарезать кружочками. Черри разрезать пополам. Базилик нашинковать.
  4. Подготовленные лимон, черри и базилик добавить к рыбе.
  5. Сразу же полить гранатовым соусом. Оставить на огне тушиться ещё 2 минуты.
  6. Поперчить, посолить по вкусу.
  7. Выложить готовую рыбу на блюдо. Посыпать обжаренными семечками и кунжутом.

Товары для рецепта

Гранатовый соус Royal Forest Гранатовый соус Royal Forest Гранатовый соус Royal Forest Гранатовый соус Royal Forest
Быстрый просмотр
Выберите Вес:
  • 250гр
  • 250гр х 3 шт
  • 250гр х 16 шт
380 a
за 1 шт
380 a