С целыми орехами:
• какао масло - 30 г
• кэроб необжаренный - 3-4 ст. ложки
• орехи целые - 12 штук
• сироп или мед - 2 ст. ложки
С молотыми орехами:
• какао масло - 30 г
• кэроб необжаренный - 3 ст. ложки
• орехи молотые - 2-3 ст. ложк
• сироп или мед - 2 ст. ложки
1. Какао масло плавится очень долго. Около часа, если растапливать его при температуре 45 градусов, чтобы сохранить все полезные свойства.
2. Растопленное какао масло соедините с сиропом или медом.
3. Затем добавляйте порциями кэроб. Перемешивайте до однородного состояния и конфетная масса готова.
4. Вручную или при помощи формочек сформируйте конфеты, положив внутрь целый орех, например, миндаль.
Конфеты с измельченными орехами готовятся аналогично, но из шоколадно-ореховой массы, а целый орех в серединку - по желанию.
5. Обваляйте готовые конфеты в кэробе. Удобно это сделать так: в бокал насыпать немного кэроба, "утопить" в него конфету и обтрусить излишки.
Товары для рецепта
-
250гр
-
250гр х 3 шт
-
250гр х 16 шт
-
1,49 кг
-
250гр
-
250гр х 3 шт
-
250гр х 16 шт
-
1,49 кг