Неделя кокосового шоколада скидка 20% с 20 по 26 мая 2024

8 (495) 975 98 02

Для розничных клиентов

8 (800) 350-09-78

Бесплатный по России

8 (495) 972-18-01

Для оптовых клиентов

Мы хотим предложить вам оригинальный способ запекания рыбы в духовке. Такое блюдо удивит ваших гостей своим изысканным и удивительным вкусом. Но кроме нас с вами никто не узнает, что приготовить ее невероятно просто. Следуйте нашим инструкциям.
Состав:
  • 3 стейка рыбы сом
  • 1 пучок петрушки
  • 1 шт. болгарского перца
  • 1/3 шт. перца чили
  • 2 ст. ложки гранатового соуса + столько же для поливки
  • 1 ч.ложка хмели-сунели
  • 1/2 ч.л соли
  • 3 дольки лимона
  • 2 ст.ложки растительного масла
  • 2 ст.ложки ягод годжи
  • 300 г. сыра

Приготовление:
  1. Подготовить все продукты. Почистить болгарский перец и перц чили. Помидоры, перцы, петрушку нарезать удобными кусками для перемалывания в блендере.
  2. В чашу блендера положить петрушку, болгарский перец и перец чили, помидоры. Влить гранатовый соус. Добавить хмели-сунели и посолить. Перемолоть всё до однородной кашицы.
  3. Рыбу выложить в форму. Залить овощной смесью. На каждый стейк выложить по одному ломтику лимона. Полить растительным маслом и гранатовым соусом. Посыпать ягодами годжи.
  4. Поставить в духовку для запекания на 35 минут. Запекать при температуре 180 градусов.
  5. Сыр натереть на тёрку, выложить в тарелку горкой. Стейк сома положить свеху сыра и полить горячим соусом. Сыр начнёт плавится. Сразу же подать к столу.

Товары для рецепта

Гранатовый соус Royal Forest Гранатовый соус Royal Forest Гранатовый соус Royal Forest Гранатовый соус Royal Forest
Быстрый просмотр
Выберите Вес:
  • 250гр
  • 250гр х 3 шт
  • 250гр х 16 шт
380 a
за 1 шт
380 a