Неделя кокосового шоколада скидка 20% с 20 по 26 мая 2024

8 (495) 975 98 02

Для розничных клиентов

8 (800) 350-09-78

Бесплатный по России

8 (495) 972-18-01

Для оптовых клиентов

Невероятно вкусный и сытный тёплый салат, который может выступать как самостоятельное блюдо и подаваться на обед или ужин. Теперь это ресторанное блюдо вы сможете делать сами, у себя на кухне и всего за 10 минут!
Состав:

  • фасоль зелёная - 300 г
  • масло растительное - 25 мл.
  • чеснок - 3 зубка
  • лимонный сок - 4 ст.л
  • паприка молотая - 1/2 ч.л
  • фета (или плавленный сырок) - 150 г
  • мандарин - 2 шт.
  • семена подсолнечника - 2 ст.л
  • кунжут - 2 ст.л
  • виноградный пекмез - 2 ст.л 

Приготовление:

  1. Зелёную стручковую фасоль (свежую или замороженную) залить водой и поставить вариться на 5 минут в слегка подсоленной воде.
  2. Сваренную фасоль обжаривать в растительном масле около 3 минут. Добавить рубленный чеснок, сок лимона и молотую паприку.
  3. Фету (или плавленный сыр) выложить на сковородку с 1 ст.л растительного масла. Расплавить.
  4. Готовую зелёную стручковую фасоль выложить на тарелки. Полить расплавленным сыром.
  5. Мандарин почистить и разложить на бортах тарелки.
  6. Семечки и кунжут обжаривать на сухой сковороде около минуты, постоянно помешивая. Добавить виноградный пекмез и сок лимона. Посыпать сверху на салат. Салат подавать тёплым.
Время приготовления - 10 минут, рецепт рассчитан на 2 порции. 

Товары для рецепта

Виноградный пекмез Royal Forest Виноградный пекмез Royal Forest Виноградный пекмез Royal Forest Виноградный пекмез Royal Forest
Быстрый просмотр
Выберите Вес:
  • 250гр
  • 250гр х 3 шт
  • 250гр х 16 шт
400 a
за 1 шт
400 a