Простой рецепт удивительно
вкусного десерта. Такие "шишки" нравятся и детям, и взрослым. Не зря
говорят, что всё гениальное просто! Готовить его одно удовольствие, а есть
истинное наслаждение.
Состав:
- 50 г. какао масла
- 70 г. тертого какао
- 5 ст.л сиропа шелковицы
- 2 плитки шоколада из кэроба
- 50 г мягкого чернослива
- кукурузные хлопья - по усмотрению
Приготовление:
1. Растопить на водяной бане какао масло и тёртое какао. Добавить сироп шелковицы и две плитки шоколада из кэроба.
2. Мягкий чернослив без косточки нарезать на небольшие кусочки, добавить в тёплый шоколад.
3. Всыпать кукурузные хлопья небольшими партиями, пока вы не увидите, что все хлопья покрыты шоколадом и легко склеиваются в "шишки".
4. Разложите кукурузные хлопья в шоколаде в круглые или овальные формы. Поставьте в морозильник на 30 минут. Через 30 минут вкусный десерт готов.
Товары для рецепта
Выберите Вес:
-
250гр
-
250гр х 3 шт
-
250гр х 16 шт
-
1,49 кг
387 a
за 1 шт
484 a
шт