8 (495) 975 98 02

Для розничных клиентов

8 (800) 350-09-78

Бесплатный по России

8 (495) 972-18-01

Для оптовых клиентов

Крупа булгур быстро варится и становится мягкой, благодаря технологиям обработки цельного зерна до момента его превращения в крупу. Поэтому супы, заправленные булгуром, совсем не сложно приготовить за небольшое количество времени. Наилучшим образом суп с булгуром раскрывает свои вкусовые качества на следующий день после того как был сварен.
Состав:
  • вода - 2 л
  • картофель - 350 г
  • куриное филе - 150-200 г
  • лук - 0,5 шт.
  • морковь - 0,5 шт.
  • крупа булгур - 4 ст.л.
  • специи, соль - по вкусу
  • масло растительное - 10 мл
Приготовление:

1.      По времени картофель, булгур и куриное филе варятся примерно одинаково (около 15-20 минут), поэтому в суп все эти ингредиенты отправляются практически одномоментно. В кипящую воду опустить кусочки куриного мяса, затем очищенный и нарезанный картофель. Следом в суп добавить промытый булгур.

2.      Другие овощи в суп добавляются не сырыми, а пассированными, в виду чего поджарить на масле крупно нарезанный лук и кружочки моркови примерно 1-1,5 минуты.

3.      Овощи с маслом отправить в суп после булгура.  Соль и специи можно добавлять после того, как все ингредиенты уже добавлены в суп.

4.      В общей сложности суп с булгуром будет вариться 30-35 минут. В самом конце можно добавить в блюдо свежий укроп или другую зелень.

Товары для рецепта