С семенами кунжутного растения человечество знакомо с древности, а настоящее время кунжут широко применяется в сферах медицины, косметологии и кулинарии. Это простое и полезное блюдо приготовить совсем несложно!
Состав:
• Тыква
• Апельсиновый сок
• Лимонный сок
• Оливковое масло
• Мед
• Семена кунжута
• Апельсиновый сок
• Лимонный сок
• Оливковое масло
• Мед
• Семена кунжута
Приготовление:
1) Нарежьте очищенную тыкву на небольшие ломтики и запекайте в духовке до готовности.
2) Смешайте апельсиновый и лимонный соки в пропорции 3:1
3) Добавьте немного оливкового масла, меда и измельченные в кофемолки семена белого кунжута.
4) Тщательно размешайте соус.
Полейте им запеченную тыкву, и сытная закуска готова!
2) Смешайте апельсиновый и лимонный соки в пропорции 3:1
3) Добавьте немного оливкового масла, меда и измельченные в кофемолки семена белого кунжута.
4) Тщательно размешайте соус.
Полейте им запеченную тыкву, и сытная закуска готова!