Быстрый, вкусный и полезный десерт, который понравится взрослым и детям. Минимум усилий и на вашем столе появится это замечательное блюдо. Следуйте нашим инструкциям.
Состав:
- 3 ст.л овсянки
- 1,5 ст.л изюма
- 2 ст.л грецкого ореха
- 3 ст.л пекмеза шелковицы
- 1/3 ч.л корицы
- 3 ст.л растительного масла
- 3 яблока
Приготовление:
1. Всыпьте в глубокое блюдо овсянку. Добавьте изюм, грецкий орех, пекмез шелковицы, корицу и растительное масло. Всё размешайте.
2. Яблоки помойте и удалите сердцевину. Сначала используйте нож, а потом аккуратно счищайте мякоть изнутри чайной ложкой. Важно не пробить шкурку яблока.
3. Нафаршируйте яблоки овсяным фаршем.
4. Отрежьте 3 листа фольги. Смажьте середину каждого растительным маслом. В центр каждого листа выложите по яблоку. Заверните фольгой.
5. Запекайте в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Десерт подайте охлаждённым. Приятного аппетита!
Рецепт рассчитан на 3 порции. Время приготовления - 30 минут.
2. Яблоки помойте и удалите сердцевину. Сначала используйте нож, а потом аккуратно счищайте мякоть изнутри чайной ложкой. Важно не пробить шкурку яблока.
3. Нафаршируйте яблоки овсяным фаршем.
4. Отрежьте 3 листа фольги. Смажьте середину каждого растительным маслом. В центр каждого листа выложите по яблоку. Заверните фольгой.
5. Запекайте в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Десерт подайте охлаждённым. Приятного аппетита!
Рецепт рассчитан на 3 порции. Время приготовления - 30 минут.