Вы знаете, что спирулину можно добавлять в различные блюда? Сегодняшний рецепт расскажет вам, как сделать зеленый коктейль.
Состав:
• банан - 2 шт.
• мандарин - 2 шт.
• персиковый сок (охлажденный) - 2 чашки
• шпинат - 6 листиков
• спирулина - 1 ч. л.
• сироп топинамбура - 2 ст. л.
• мандарин - 2 шт.
• персиковый сок (охлажденный) - 2 чашки
• шпинат - 6 листиков
• спирулина - 1 ч. л.
• сироп топинамбура - 2 ст. л.
Приготовление:
Готовим коктейль:
1) Бананы и мандарины почистить. Если в мандаринах есть косточки, то их нужно удалить.
2) В чашу блендера сложить кусочки банана, дольки мандаринов, и промытые и нарезанные листья шпината. Залить всё персиковым соком. Добавить сироп топинамбура и спирулину.
3) Взбивать всё около 2 минут на средней скорости.
Коктейль получается густой и сладкий. Один стакан персикового сока можно заменить на один стакан ледяной воды. Коктейль сразу можно подавать.
Время приготвления — 5 минут. Рецепт рассчитан на 4 порции.
1) Бананы и мандарины почистить. Если в мандаринах есть косточки, то их нужно удалить.
2) В чашу блендера сложить кусочки банана, дольки мандаринов, и промытые и нарезанные листья шпината. Залить всё персиковым соком. Добавить сироп топинамбура и спирулину.
3) Взбивать всё около 2 минут на средней скорости.
Коктейль получается густой и сладкий. Один стакан персикового сока можно заменить на один стакан ледяной воды. Коктейль сразу можно подавать.
Время приготвления — 5 минут. Рецепт рассчитан на 4 порции.