8 (495) 975 98 02

Для розничных клиентов

8 (800) 350-09-78

Бесплатный по России

8 (495) 972-18-01

Для оптовых клиентов

Мы рады представлять Вам простые и вкусные блюда с нашей продукцией. Мы обещаем оригинальный восточный вкус и минимум затрат времени. Пекмез виноградный в соединении с пряностями создаёт неповторимый кисло-сладкий вкус этому ресторанного класса блюду.
Состав:

  • Опята (свежие или замороженные) - 400 г.
  • Пекмез виноградный - 2 ст.л
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Зира - 1/2 ч.л
  • Паприка сушеная - 1/2 ч.л
  • Орегано - 1/3 ч.л;
  • Аджика грузинская - 1 ч.л
  • Кориандр в зернах - 1/5 ч.л
  • Соевый соус - 2 ст.л
  • Смесь дикого и басмати риса - 100 г
  • Растительное масло - для жарки.

Приготовление:

1. Лук репчатый почистить, нарезать полукольцами и обжаривать в растительном масле 3-4 минуты постоянно помешивая.
2. Добавить опята свежие или замороженные. Опята пустят жидкость. Тушить до испарения жидкости около 3-4 минут.
3. Добавить специи и грузинскую аджику. Размешать.
4. Влить виноградный пекмез и соевый соус. Размешать. Тушить опята в соусе ещё 2 минуты.
5. В качестве гарнира рекомендуем смесь дикого и басмати риса.
6. Выложите пряные опята в виноградном соусе на готовый рис. Блюдо подаётся горячим или холодным

Товары для рецепта

Виноградный пекмез Royal Forest Виноградный пекмез Royal Forest Виноградный пекмез Royal Forest Виноградный пекмез Royal Forest
-20%
Быстрый просмотр
Выберите Вес:
  • 250гр
  • 250гр х 3 шт
  • 250гр х 16 шт
320 a
за 1 шт
400 a